Скоро лето

Смотреть на море, пальмы и людей,
На горы, что по-прежнему прекрасны.
Не замечать прокуренных ****ей,
Чьи поиски в сей ранний час напрасны

Купить простое местное вино,
Чтоб скоротать короткое ненастье,
Прийти домой и, в сад, открыв окно,
Почувствовать тончайший запах счастья.


Рецензии