Стану я океаном, морем
Я боюсь расплескать свое горе.
Потеряю, хоть каплю, тут же
Стану я океаном, морем.
Растворюсь в безбрежных просторах.
Позабудут меня, как и не было.
Стану частью горя чужого,
Будто мало того, что изведала.
Свидетельство о публикации №107021401464