Посыл Любви
Вам, одинокие сердца, -
Посыл любви моей безбрежной.
Есть лишь начало, нет конца
У песни той безумно нежной.
Войдите же в любви поток
И в нем без страха растворитесь,
И если в сердце спит цветок,
Его полейте и проснитесь.
Свидетельство о публикации №107021401462