Обращение к Волгоградским поэтам

Эй, где же вы кудесники пера из Волгограда?
Хочу я с вами поддержать душевный разговор.
Моя душа, всем землякам по жизни рада,
Я вас ищу на этом сайте с давних пор.

Прошу откликнитесь пиитовы создания,
Посланья шлите поскорее на зов мой.
Давайте же делить отныне наши мысли, знания,
Давайте же дружить, поэты, меж собой.

Воззванья моего стесняться вам не надо,
К моим вы берегам свой устремите взор.
И верю разговор наш будет всем усладой,
Родит хороший стих поэтов Волжских спор.

14.02.2007


Рецензии
А также и Заволжских
и Донских
Как сельских, так и городских
С Эльтона и Хопёрских.

Виктор Рзянин   14.02.2007 21:01     Заявить о нарушении