ты - ангел

Ты – ангел,
Свергнутый с небес для испытанья.
Меня послали в наказание
Тебе.

26.07.2005



Мама усовершенствовала:

Ты – ангел, посланный с небес для испытанья на земле
Меня послали в наказание тебе 5 дней в месяце,
А 25 дней – я твоя награда,
И видеть в эти дни тебя я рада.
Я ангелом могла бы быть сама,
Но, как и Ева, я, увы, грешна.
Прости, что быть могу тебе под стать
Из тридцати всего лишь 25.


Рецензии