Почему-то в День Влюбленных...

Почему-то в День Влюбленных
Очень грустно мне,
Я с тобою налюбилась,
Словно на войне.
Отлюбила, все, спасибо,
Больше не хочу,
И о чувствах нежных ярких,
Лучше промолчу.
До свиданья, милый мальчик,
Мне пора идти,
Рада встретить была, знаешь,
На своем пути…


Рецензии