Нежность согрею в ладонях...

Нежность согрею в ладонях
Сердцем горячим своим,
Тайны тебе не открою,
Если скажу – ты любим.
Это признание – правда,
Знай, что на свете тебя
Любят, и будет наградой
То, что ты любишь меня.
Каплей росы на травинке
Жажду твою утолю,
Утренним солнцем согрею,
Как же тебя я люблю!
Хмуришься, брови разглажу,
Губы в улыбку сложу,
Рукою я нежно поглажу,
И… ничего не скажу.
Ты все поймешь по молчанью,
Не перескажешь вовек…
Как по тебе я скучаю,
Милый, родной человек.


Рецензии