нежность

Два незримых крыла у меня за спиной
Так и просятся ввысь, наплевав на устои
Жаждет сердце влюбленное встречи с тобой
И душа встрепенулась, забыв о покое...

Мне так радостно знать, что тебе я нужна
Что твои крылья также растут за плечами
Ты любим мной, я буду с тобою нежна
Безрассудно тебе отдаваясь ночами...


Рецензии