Голубь ты или Ворон?

Голубь ты или Ворон?
Но голос твой нежен и чист!
Птица мира Любовь!
Твой свет игриво-лучист!

Твой Дом облака,
Небесный Отец, Божья Мать.
Ты музыка Дождя,
От которой хочеться плакать.

Плакать и взлетать,
Навстречу Весне!
Смеяться и мечтать
Увидеть твои глаза!

Из лучей Солнца
Сплети мне Крылья!
Нас прокатит со звоном
Вестница Весны - Гроза!

Твоё сердце станет моим,
Когда придёт Осень.
Моё сердце станет твоим,
Когда вспыхнет Рассвет!

Спой мне песню о Мире!
Спой мне песню о Счастье!
Гадюке разлуке протяжно
И звонко спой НЕТ!

Нет! Не отнять мечту!
Нет! Не сказать прощай!
Голубь ты или Ворон?!
Прошу тебя, не улетай!

Голубь ты или Ворон?....


Рецензии
Очень романтично - просто уносит в волшебный мир!
Мне кажется, что слово "Гадюке" в шестой строфе немного мешает.
С удовольствием послушал бы ещё раз!

Юрий Дубинский   27.04.2007 15:42     Заявить о нарушении