Небрежная

Прикосновение легкое,
Нежное намеренно,
С серьгой мне в руку вложено
И взглядом в сердце вклеено.

Но беспощадно временем
Касанье стёрто нежное,
Серёжки вновь утеряны,
А взгляд, забыт небрежною.


Рецензии