новогодняя

Весёлые лица
Под снегом столица
Под небом седым
Ледяные мосты

Твои влажные кудри
И щёчки чуть в пудре –
Ко мне торопилась
Красивая ты

Весёлые лица
Под снегом столица
И хлопьями снег
На шапки, мосты..

Сегодня влюбиться,
И вволю напиться -
Что хочешь сегодня
Свершить можешь ты!

С новым годом тебе
Моей
Бежали стрелки
Оставляя следы
В облаках..
С новым годом тебе
Моей
Так мало надо мне
В моей тёплой руке
Твоя рука,
И небо..

4-5.01.2006


Рецензии