А мне в душе всего лишь

А мне в душе
Всего лишь 18
Задорная, веселая
И ласковая
И что не говорите
Все напрасно
Я с юностью своею
Не растануся.

Другой ведь Жизни
У меня не будет
Живущая лишь
В юности душа
Чиста
И вечно верная она
Свем на Земле
Живущим людям.

Идеям, идеалам
И любви
Проверено друзья
Давно проверено
У юной
Вечно юной у души
Ну нет границ
А значит нет
И времени.


Рецензии