Я буду ждать

Прощай жизнь. Я ухожу.
Прощай мир. Я не приду.
Я знаю, что это последний день,
Когда я вижу свою тень.
Жизни моей настанет конец
На голову одет прощальный венец.
Возможно, не сильно жизнь я ценила,
Но уходя полюбила.
Вокруг Мир приняла
И судьбу обняла.
Но не останусь здесь я
Дорога мне в небеса
И уходя
Я посмотрю в твои глаза.
Постарайся запомнить меня
Пока не догорела жизни свеча.
Как я не хочу уходить
Мне сложно жизнь отпустить,
Но время ушло
Я пошла,
Время пришло
Я буду ждать тебя…


Рецензии
Неплохо! Мне понравилось! продолжайте в том же духе!

Ситлорд   03.03.2007 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо)))Я очень рада, что кому-то нравятся мои стихи

Заблудший Ангел   06.03.2007 18:19   Заявить о нарушении