Прщения не будет

Как же сильно он её полюбил
Сердце своё подарил.
Они были не разлей вода,
Вдвоём всегда.
На крышах домов сидели
В любви поклялись
На звёзды смотрели
Невинно обнявшись.
Могли обо всё говорить
В молчание друг друга понимали,
Могли всё что угодно простить,
Но повода не давали.
Они-это один человек
Одно сердце на двоих
Вместе проживут свой век
Не расставшись ни на миг.
Но случилась беда
Дорога другому была дона,
Он любовь разрушил
Она поддалась
Он над ней пошутил
Она попалась.
Наркотик любимого заменил
И разум девушки затмил.
Помочь он не в силах,
Он попытался
Её унесли на носилках,
Он сдался.
Как просто всё разрушить
Жизни людей сломить
Как сложно всё исправить
Время не воротить.
Она ушла, её не стало,
Полсердца унесла, душу забрала.
Он по страшной дороге пошёл
Просто пропал
Никто его не нашёл
Он с моста упал.
Там он её уже не простил
Душу наркотик убил.
Долго прощения просила она,
Но не дождётся его никогда.


Рецензии
Без комментариев, только с уважением.

Антуан Мальери   15.02.2007 10:02     Заявить о нарушении