Перерождение

Сижу абсолютно одна
Кругом лишь пустота,
Что случилось не поняла
И вдруг я жизни лишена.
За что я ушла?
Почему именно сейчас
Я ещё не дожила,
Но пришёл назначенный час.
Как быстро это случилось
И не стало меня,
Как быстро всё свершилось
Не дожила я и дня.
В этом мире я разочаровалась
Неужели навсегда одна осталась?
Может быть, если была бы жива
Убила себя, но я и так мертва.
Неужели вечность размышлять,
Я не хочу так страдать
Да, признаю свою вину,
Обещаю жизнь полюблю,
Любую судьбу приму
Только спасите меня,
Спасите от вечности
От самой себя!!!
Открыты глаза
Чернота ушла
Я по новой рождена
Мне уготовлена новая судьба…


Рецензии