Сгорят поминальные свечи

Сердце бьется в унисон
С грустным дождиком осенним.
Счастье лишь мираж и сон,
Приходящий гостем последним.

Но не хватит сердцу сил
Пережить ту радость встречи.
Не успеет мир стать мил,
И сгорят поминальные свечи…


Рецензии