Судьбе не жаль

Полночь. Голубая луна.
На пляже стоит пара одна.
Смотрят в глубину черноты,
Обсуждая общие мечты
Верят, что смогут до звёзд дотянуться,
Что будут вместе всегда,
Помогут друг другу не споткнуться,
Не расстанутся никогда.
Этой ночью глубокой
Мечты оживают,
Днём с улыбкой печальной
Безвозвратно погибают.
Необходимо их оживить
И грёзы в жизнь воплотить.
Но, увы это невозможно
Их любви не случиться,
Всё очень сложно,
Душе пора смириться.
Ему осталось месяц пожить
За такое время мечты не осуществить.
Ночь скрывает её слёзы
Он умоляет не плакать,
Утром опять развеются грёзы
Остаётся вспоминать.
Время незаметно ушло
Она на пляже одна,
Как так быстро всё прошло?
Жизнь была безжалостна.
«Почему именно мы?»
Тихо спросила она даль
«Неужели были недостойны?»
Но судьбе их не жаль.
«Что мне делать одной?»
Сердце даёт ответ
Луна зовёт за собой
И её нет…


Рецензии
Ну что сказать - вам снова корзинка цветов:)
С уважением

Антуан Мальери   15.02.2007 10:03     Заявить о нарушении
спасибо вам вы меня балуете=)

Заблудший Ангел   15.02.2007 19:58   Заявить о нарушении