Если есть желание

Обидно
Но глотать ее не буду
Я выплюну ее с зубами
И ты поймешь
Что больше мне не нужен
И больше ничего
Уж нет меж нами.

Теперь пойдем мы
Разною дорогой
Ведь их так много
В нашем мироздании
Мое напутствие
Ступай ты с Богом
И обижай другую
Если есть желание.


Рецензии