Пока ещё люблю
И по асфальту я брожу,
Пока люблю и я жива
Поверь, я стала как луна.
Я мимо прохожу теней
Не вижу ни каких огней,
И с криком просыпаюсь я
Не вижу рядом я тебя.
А слёзы будто-бы вода
Я под дождём стою одна,
Я разбудившая тобой
И потерявшая покой.
Теперь мне есть что потерять
Но я боюсь, поверь устать,
Пока люблю, и я жива
Тоска изводит неспеша.
И сердце будет тихо боль
В душе моей так трёт мозоль,
И каждый вечер, ночь и день
Ревёт и бродит моя тень.
И я сижу, и я молчу
Терзая душу, я реву,
Пока люблю, пока жива
Пока люблю ещё тебя.
Свидетельство о публикации №107021401324