когда ты увидишь меня насквозь
и скажешь, ты создана не для меня
когда ты пройдёшь через меня -
оглянись! и оставь со мной этот взгляд:
не хочу, чтобы кто-то ещё на Земле
получил его вместо меня.
когда, уйдя за горизонт,
увидишь свет в соей груди -
тогда ты вспомнишь.. это я.
осталась на твоём пути.
тогда, сменивши бегом шаг,
ты вспять всё время повернёшь,
глазами встретишь тот же взгляд
и может ложь мою поймёшь.
12.04.2006
Свидетельство о публикации №107021401322