Почему Ты грустна?

Почему Ты грустна?
Почему Ты печальна?
Почему Ты из сна,
Не вернешься случайно?

В эти чудные дни,
Когда холодно, чудно,
Ты не любишь зиму,
И Ты хочешь проснуться.

Что несет в себе сон?
Он прекрасен, иль тёмен?
Почему идя в нем,
Ты не видишь восхода?

Почему Ты грустна?
Почему Ты печальна?
Хоть и вижу что так,
Ты идешь не случайно.

Я не знаю мотив,
Но действительно вижу.
Ты идешь через мир,
Ты плывешь... и Я вижу...

09/02/07 09:59 г. Москва


Рецензии