Пародия на нежность

Я не знаю с чего начать
Эти нежные строки к тебе
То ли плакать, то ли кричать
Может быть, улыбаться судьбе.

Ты так долго меня искал
Я забыла, как улыбаться
Лишь в ночи одинокий оскал.
Слишком часто прошлось расставаться.

Но теперь меня налегке
По дорожке несут ноги
Когда я бегу к тебе.
Я люблю, ликуйте боги.
14.02.07


Рецензии