Для амуров чуть землю согрели
За окошком сегодня уж ноль
По делам вновь они полетели
Сеять счастье, пузатая голь
И не важно, что завтра морозы
И пускай – по колено снега
Ведь в сердцах расцветут снова розы
Для кого-то уже навсегда
Пусть же светом наполнит вам душу
А снега будут лишь как пейзаж
И пускай жизнь колотит как грушу
У неё ведь такой антураж
Свидетельство о публикации №107021401308