Эх, завалю

Стихотворение решила сочинить
И тихо позвАла свою я музу
Она ответила, что крепко спит
Сегодня сочинять уже не будет.

Ну что ж пусть милая моя поспит
Сегодня уж изрядно потрудилась
Мне с нею бок о бок идти в пути
Ей отказать уже теперь не в силах.

Мы трудимся с ней вместе и так долго
Давно уж знаем все мы друг о друге
Пусть милая поспит, хоть не долго
Проснется,завалю вас всех стихами!


Рецензии