твой мальчик!

он далеко и служит где-то там,
А ты одна и смотришь в пустоту.
Ты вспоминаешь лето, ваши встречи,
Те поцелуй, соры-не всерьез.
Себя каришь и сново проклинаешь
За то что не была сним в ту минуту,
Когда тебя лишь видить он хотел.
Друзья, знакомые, учеба-все надоело.
Мысли лишь о нем.
И на шкафу хронится память-
Засушиные пять бутона.

Он служит и не скоро будет рядом.
А ты одна, хоть вовсе и не одна.
Ты смотришь в пустоту
И видешь там любовь,
И видишь там его.
ты смотришь в пустоту...
Все думая о нем.


Рецензии