Куда теперь? В какую сторону?
Где он ещё не побывал?
Весна у ветра треплет бороду,
И чей то голос вновь позвал...
А значит всё опять смешается,и в пропасти не видно дна.
Увы! С покоем распрощаются невыносимые глаза...
Утаптывая пыль подошвами,
Дразня упрямством облака
Встречая на забытой станции прокуренные поезда,
Он этот призрак без пристанища
Не пожалеет ни о чём...
Живые вечно ошибаются, но он здесь вовсе не причём!
Восток и запад, шарик вертится...
Знаком и север, знаком юг.
Четыре выбора, пожайлуйста!
Любой из них -- отец разлук...
Дороги выбор, ба ! Так важен ли ?
Наврядли ему крикнут " Да!"
Глаза прошедшей мимо девушки
Такие чистые глаза...
Свидетельство о публикации №107021401280
А я-то в тебе сомневался!!! Короче, утёрла нос!!! Отлично!!!
С праздником тебя и много-много любви и счастья!!!
С нежностью!!!
Сергей Путник 14.02.2007 21:18 Заявить о нарушении
Вот только пока пишу в стол... Вас так же с праздником. Всегда вам рада.
Мадина Ласария 14.02.2007 21:39 Заявить о нарушении