Ночные Странники

Они оставляют следы,
На асфальтом покрытой дороге.
Они держат свой путь
В сторону полярной звезды!

Обручившись с Ночью
Они ей стали на вечно верны
И заброшенный день
Остался теперь у них позади!

Огни их сигарет
Дополняют мерцание звёзд.
Звон гитарных струн
Наполняет покой тишины.

И если ты не устал
Иди за ними вслед.
Смотри как прекрасна ночь!
Не жди когда настанет рассвет!


Рецензии