Ты спросишь

Зима - холодная
Весна - прекрасная
А лето - просто классное!
А что же осень?
Спросишь ты
А осень - это желтые цветы
И листопад, дожди и всякие проблемы
И организм меняет ритмы жизни
И увядаем мы с природой , постепенно
Чтобы весной по новой возрадиться!


Рецензии