По привычке носим ошейники

По привычке носим ошейники,
также любим одеть кандалы
наших часиков - ими меряем
то, как лето идёт из весны
в рыжеватую зыбкую осень.
Там, в прозрачной печали её
накопилось к нам столько вопросов
и ответов, которые носятся,
словно листья, над головой.

14/02/2007


Рецензии
Э-эх... Вот же как всё...

Сергей Правдеюк   02.06.2021 03:38     Заявить о нарушении
ну да вот так уж, ну или почти так. иногда )))

Ива Че   02.06.2021 04:36   Заявить о нарушении