Великий Бог, хвала Тебе...

***

Великий Бог, хвала Тебе,
Что сотворил Ты своё чудо.
Спасибо, Боже, что теперь
Я жизни радоваться буду!
Дух эпилепсии прогнал Ты вон,
Забрав его Своей рукою,
Ты главный устранил препон,
И за здоровье я спокоен!
Спасибо, мой Отец небесный
За исцеление, за радость.
Спасибо за покров чудесный,
Что всякую прогнал Ты гадость!

13.02.2007


Рецензии