День святого валентина
Я всё и я ничего!
Я воздух, мной нужно дышать,
Дыши, чтобы было легко.
Я день. Я с тобою всегда.
Ты видишь меня или нет?
Я ночь, я укрою тебя.
Я тьма над тобой, я свет!
Я небо, я солнце твоё,
Я в венах горячая кровь.
Я всё и я ничего,
И имя моё - любовь.
Свидетельство о публикации №107021401254