Любимой

Твоей улыбкой грежу днем и ночью
Прикосновеньем теплых нежных рук
Тебя люблю, родная, очень-очень
Моя жена, советчик, муза друг.

Я б подарил тебе все-все цветы на свете
И положил бы их к твоим ногам.
Однажды искорку в твоих глазах заметив
Я не позволю замести её снегам.

И снова сердце бьется часто-часто
И я летаю между облаков
Моя любимая ты так прекрасна
Что я веками это петь готов.


Рецензии