Мне недоступно твое понимание

Что-то лавирует мимо сознания
Брызгами колет зрачки от бессилия
Мне недоступно твое понимание
Руки не дрогнут в порыве безволия

Желтое канет на дно и расплавится
Мокрые щеки оближет порывами
Крылья не смогут ещё раз расправиться
В венах устало стучит с перерывами

Пальцы холодные грустью закованы
Ноты тоскуют на вдохи, на выдохи
Губы, иссохшие кровью заплёваны
Акомпонируют сумрака шорохи

Будешь ли нет, не столь важно, бессмысленно
Я не достойна ни капли внимания
Что-то горит в груди с лева немыслимо
Мне не доступно твоё понимание
25.10.06


Рецензии