В белые мокрые простыни
Я заверну на прощание
Сердце. И пиками острыми
Не обращая внимания.
Пафосно, жалко, искусственно.
Сколько же здесь театральности…
Прячу под маской естественной
Лики остывшей бездарности.
Бархатный голос неискренний,
Взгляд будто чистое озеро.
Мыслями гадкими, низкими
Разум изрыт, как бульдозером.
К чёрту слова сожаления
К черту мольбы и признания
Нет нам убийцам прощения,
Чуждо таким сострадание.
7.11.06
Свидетельство о публикации №107021401208