Руки
Отзвуки разлуки, здравствуй, до свиданья
Белой простынею сердце мне накроешь
Выйдешь из балкона, разожмешь ладошку…
Лети… мой последний вздох над землёю
Лети… не был наполнен тобою…
Прости, разожми ладонь и спокойно смотри
Как он летит, как умирает твоя любовь.
Больше ты не встанешь за моей спинною
Больше не отравишь кровь своей слюною
Северным порывом парус твой порвется
Только ты не бойся, но ещё вернется
Лети… мой последний вздох над землёю
Лети… не был наполнен тобою…
Прости, разожми ладонь и спокойно смотри
Как он летит, как умирает твоя любовь.
Коршун или лебедь, сказкой или былью
Мы ещё горели, мы тогда любили
Но не в лукоморье, и не в подземелье
Ты её оставил голой и в метель, но
Лети… мой последний вздох над землёю
Лети… не был наполнен тобою…
Прости, разожми ладонь и спокойно смотри
Как он летит, как умирает твоя любовь.
8.11.06
Свидетельство о публикации №107021401205