фарс-театр
робер деснос
твой путь начинается с цифры покатой ноль
на нём как на шаре (ты девочка грустного пабло)
уйти захотела ногами перебирая плавно
(харон твой любовник
пьеро твой король)
дорогу спрямляешь линейкой из желтого кирпича
знаком тебе каждый тупик - забудь
что такое дверь (что слёзы не lympha – ртуть)
замочная скважина – горло, куда бесполезно кричать
инфинити достигая в одной из петель хотела закончить всё на своём пути я мог бы тебя спасти уложить в постель говорить что хотел бы тебя найти и вдохнуть (тобой пахнут корица табак и ваниль) что хотел бы тебя догнать и втоптать тебя в быль что хотел бы тебя
p.s. lympha - лат. чистая вода, влага
Свидетельство о публикации №107021400120