Свобода, сотканная счастьем

Так вольно крылья распахну
Пред бликами трепещущей свободы,
Я окунусь в светящуюся густоту
Ее простора, света, небосвода.

Я скину с плеч остатки суеты,
Несчастных мук, истерзанных ранений,
Любовь отброшу к мнению тоски,
Оставлю…
Для чужих потертых впечатлений.

Я оглянусь на то, что прошлым называют,
Увижу непонятные мечты,
Они напомнят о чужих ошибках,
Которые так просто не прощают,
Но их забыли в пыли пустоты.

Недели, месяцы тревог
Почти что год пустых страданий,
Почти что пять - проблемы, скомканные в стог,
Почти что семь – моих исповеданий.

Я рассмеюсь над этой болью ,
Ведь это опыт как никак,
И это жизнь…
С такой вот она ролью…..
И это надо принимать вот так.

А впереди свобода яркая трепещет,
Ее лучи так согревают свысока,
Она манит….
Она просторы хлещет,
Она настолько дерзка и легка.

И ее свет излечит ссадины и раны,
Излечит душу, сердце захлестнет
Своим спокойствием и даром,
Который счастьем запоет.


Рецензии
Твое творение укрепляет желание жить, дает надежду на светлую и радостную жизнь! Я правда стараюсь не смотреть назад, но иногда приходиться!
С уважением, Dusha

Андрей Спичкин   20.02.2007 10:43     Заявить о нарушении
)) То что позади - это опыт)))И иногда приходится на это оглядываться. Спасибо за отклик))
С уважением, Оля

Light s Child   22.02.2007 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.