Понимание снов

По отвесной скале понимания снов
Мы карабкались вверх, мы искали ответ.
Не хватало ни чувств, ни эмоций, ни слов
И лишь звал за собой тот загадочный свет.

На распашку глаза, настежь сердце, мечты
По истоптанным дням почерневшей любви.
Я сорваться хочу, и упасть с высоты.
Я пошла бы с тобой, только ты позови.

Больше не чем кричать, задыхаясь от слез.
Краски выцвели и потеряли свой цвет.
Больше нет обещаний, прогнивших насквозь.
Лишь вгрызаясь в глаза, за собой манит свет.

Ты сорвался и вниз, до последнего чист,
Мне осталось лишь вверх по отвесной скале.
Словно ветром подхваченный сорванный лист…
Я прошу, вспоминай иногда обо мне.
22.11.06


Рецензии