Грудь высокая. одинокая

Грудь высокая, одинокая

Зачем на ходу они скачут?
Высокие груди твои!
Не гладят их и не плачут,
Дети на этой груди!

Зачем твои крепкие ноги?
Стучат каблуками о пол.
Ваш пол, о мои недотроги!
Компьютер и стильнный стол!

А вечером под телевизор,
Ты думаешь о любви,
И страсти из сериалов,
Теснятся в твоей груди!

Годы идут в заботе!
Сильнее стучат каблуки,
Уставшие на работе!
Высокие груди твои!


Рецензии