Судьбы прощенье
Что мне судьба нещадно шлёт.
Но и в невзгоды свято верю,
Что всё когда-нибудь пройдёт.
Проходит всё на белом свете.
Я отыщу незримый след,
Что от любви и счастья светел,
Ведущий в мир без зла и бед.
Мне хватит силы и терпенья
Не опустить безвольно рук.
И ниспошлёт судьба прощенье,
Избавив от потерь и мук.
Как страшный сон, забыв страданья,
Доверюсь я своей судьбе.
И жизнь, и страстные желанья,
Проснувшись, оживут во мне.
13.02.2007. А. Неткачев.
Свидетельство о публикации №107021401170
С уважением, Валентина
Валентина Нелюбина 11.04.2007 09:13 Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Всего!
Александр Неткачев 12.04.2007 10:17 Заявить о нарушении