Это странно
Раздираема желаньем,
Я сижу как изваянье
Только слышу сердца стук.
Между нами лишь полметра
И не нужная одежда
И безумная надежда,
Что тебе понравлюсь вдруг.
Что мешает мне очнуться,
И тебя рукой коснуться,
В поцелуях захлебнуться
Утонуть в твоих глазах?
Может это напряженье,
В голове моей круженье
Не способствуют движенью,
Вызывают дикий страх?
Свидетельство о публикации №107021401155
Марина Алеевская 04.02.2008 15:16 Заявить о нарушении
С теплом, А.
Альбина Ольшанская 04.02.2008 16:24 Заявить о нарушении