Твоя гитара

Твоя гитара снова плачет о любви...
Твои глаза истосковались по теплу...
Несутся годы, их не остановить!
Осень дождем стекает по стеклу...

Твоя гитара вновь поет о той весне,
Ей еле слышно эхом сердце вторит.
Зачем она вдруг вспомнит обо мне,
О том тепле, о той стране, том море?..


Когда возьмешь свою гитару в руки,
Потоком стройных рифм на струны грусть падет,
Она опять заплачет о разлуке...
Она опять о прошлом запоет...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.