Там, где нас убили
Как бы ни корили -
Все равно мы спЕшимся
Там, где нас убили.
На сердечной борозде
След найдем кровавый,
Вой тоски держа в узде,
Помянем забавы
И обряды нелюбви,
Застившие память,
Чтоб себя по-новой свить
Павшими руками.
Свидетельство о публикации №107021401141
Со светом, Ольга :-)
Соболева Ольга Николаевна 14.02.2007 13:26 Заявить о нарушении