Sms

Если ты поймешь меня, ответь на сообщение…
Боль свою смогла я в сердце запереть,
А теперь хочу я простого лишь общения,
Сможешь ли хотя бы так ты меня терпеть?

Искренне, поверь, что это и не глупость,
Не должна я жизнь губить свою слезами,
Об одном прошу, не выражай ты грубость,
Говорю серьезно, давай станем друзьями.

Не хочу, чтоб принял это ты за унижение,
Не хочу, чтоб ты еще смеялся надо мной,
Я хочу, чтоб понял ты лишь мысли выражение,
Если «да», ответь, а «нет», мне быть одной…


Рецензии