Все отплачется, отсмеется

В жизни нет ничего навсегда:
Все отплачется, отсмеется…
И мы не знаем где и когда
Счастье робко нам улыбнется.

А роковая дама Судьба
Без следствия, и без присяжных
Всему назначит срок, как Судья,
Да за смелость казнит отважных.

И всегда с никогда сольется,
А счастье по-английски уйдет.
Все отплачется, отсмеется,
Отцветет, засохнет, упадет…

Все отплачется, отсмеется…


Рецензии