Люби меня, люби...
Дай мне тепло,
Как умеет греть мать,
Умирающего ребенка смерти назло…
Ласкай меня, ласкай
Нежность мне дай,
Как ласкает любимая,
Создавая любимому рай…
Обними меня, обними
И больше не отпускай,
Мы с тобою едины,
Счастье мне навсегда дай…
20.09.06
ЛЛ
Свидетельство о публикации №107021401136
С уважением,
Павел.
Павел Торшин 14.02.2007 11:54 Заявить о нарушении