Я отдамся весь

Послушать здесь http://www.runetmusic.ru/tracks/9277/

Вдохновение
Молча мается,
Всё к душе моей
Примеряется.
Заходи смелей,
Без зазрения.
Буду рад тебе,
Вдохновение.

Пообвыкнешься
И раскроешься
И, надеюсь, не
Успокоишься,
Душу распалив,
Как в раскаяньи,
Опьянив собой,
До отчаянья.
Замани в азарт
До забвения,
Долгожданное
Вдохновение.

Верноподданным
Стать желанье есть,
Забирай в свой плен,
Я отдамся весь.
Страстью обуздай
Моё рвение,
Покоряй навек,
Вдохновение.

13.02.2007. А. Неткачев.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.