Зачем

Зачем судьба со мной играет?
Зачем со мной играешь ты?
Никто из вас не понимает
О чем страдания и мечты.

Однажды, это точно знаю,
Мое ты сердце разобьешь,
За что мне это, я не знаю,
Ведь будет больно, ты уйдешь.

Понятно это, только все же
Тебе «люблю» я говорю,
Ты отвечаешь «и я тоже
В данный момент тебя люблю»

От этих слов еще больнее
В душе и в сердце, вновь и вновь,
Но все равно еще сильнее
Становится моя любовь.

Люблю глаза, люблю улыбку,
И издевательский твой смех,
И зная про свою ошибку,
Готова бросить все и всех.

Люблю, когда тебя нет рядом,
Люблю, когда со мной сидишь,
Люблю ласкать тебя я взглядом,
Когда с другими говоришь.

Но лишь игрушка для тебя я,
И знаю это я давно,
И то, что будет дальше зная,
Люблю тебя я, все ровно.

А дальше будет в сердце рана
И жизнь как ад, и слезы, боль,
Захочется уйти хоть рано,
И сахар будет мне как соль.

Ну а пока со мной ты рядом
«Соскучился» - ты говоришь
И смотришь ты красивым взглядом,
Слова мне шепчешь, не молчишь.

Я с болью снова понимаю,
Однажды бросишь ты меня,
Игрушки ведь надоедают
И отбросают от себя.

Но только помни что когда-то
Про ту игрушку вспомнишь,
Которую ты бросил где-то,
Забыл про все ее мечты.

И ты поймешь, что лишь одна я
Любила всех сильней всегда,
Искать начнешь меня, не зная,
Что не найдешь ты никогда.



Меня не будет там, где ты оставил,
Ведь я уйду с другим, так может быть,
Но только знай, что ты меня заставил
Про нас и про любовь свою забыть
И навсегда другого полюбить…


Рецензии
Немного грустно, но стихи хорошие Мне понравились.

Нежность Моя   14.02.2007 11:29     Заявить о нарушении
Спосибо большое. Но я вырожаю то что у меня в сердце, а там только боль и грусть...

Марина Купова   14.02.2007 11:36   Заявить о нарушении