Мисис Дарк в Валентинов день...

Мой подарок – я тебе,
Простенько, со вкусом
Мы сидим как А и Б,
Вместе нам не грустно.

Если радость – я с тобой,
А в беде тем более.
Ты довольна вроде мной,
Ну и я, не скрою.

Хорошо бы долго жить,
Но не в нашей воле,
Мы не будем вместе ныть –
Съели много соли.

Лучше б вместе на погост
Или через день …
Вот за это будет тост
В Валентинов день.


 14 февраля 2007 г.


Рецензии