Слова
Порывами ветра вплел ее шопот,
В теплые воды журчаньем ручья
С надеждой питавшие могучие корни.
С большой высоты срывалась вода
И жизнь продолжая спускалась с утеса
И стало лего ей, как никогда,
Природа играла и говорила спокойно.
И с трепетом пылким, любовью дыша
Нежность воды ласкала березы,
И вторила ей благодатью трава.
А отзвуки грома в дали поднебесной
Шептали слова, простые слова.
Свидетельство о публикации №107021401066
Побольше бы таких стихов на стихире.
Решила вот к вам зайти и не пожалела.
С теплом, Оля.
Ольга Ломовцева 31.07.2007 12:18 Заявить о нарушении
Федотов Данил 31.07.2007 12:34 Заявить о нарушении